video video keren

04.30

kiranya ini yang dapat saya sajikan untuk pembaca semua ucapan terima kasih yang sebesar besarnya buat sumber yang dah mau share karena ini juga saya buat untuk konsumsi sendiri let's go just do it dengan status kamu yang gokil salam hangat buat semua
Previous
Next Post »

23 komentar

  1. banyak juga nih update status FB via nya kang , di cba biar lbig gaul :) kunjungan perdanaa :D

    BalasHapus
  2. @Yosep Eko Prambudi ya memang saya akui ini copas bro dari pada saya mau bikin status cari cari amplikasi mendingan buka blog sendiri

    BalasHapus
  3. Wah.....banyak banget Gan....kaya supermarket...semuanta serba ada ya... :)

    BalasHapus
  4. mantapp... thanks gan

    BalasHapus
  5. Mantan gan . . Ane copy bleh kaga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN SOB SAYA PUN COPAS JUGA TUH HABIS BIKIN AMPLIKASI SSENDIRI RIBET

      Hapus
    2. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Hapus
    3. Request donk update status via apa aja
      "sayang fanii dopping"
      Terima kasih

      Hapus
    4. @Benny: kalau mau request, bisa ke sini
      http://cheat-drancang.blogspot.com/2014/11/cara-menulis-status-melalui-via.html

      Hapus
  6. lengkap banget ya.. tinggal klik nih..

    kunjungan balik bos: http://shofighter.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. wah koleksinya lengkap ya gan
    http://wibialwis.blogspot.com

    BalasHapus
  8. thanks buat infonya gan,, sangat bermanfaat dan membatu sekali..

    http://goo.gl/QCm6sB

    BalasHapus
  9. artikel yang menarik, thanks kang rohmad , di tunggu silaturahmi baliknya ,sallam blogger :)

    BalasHapus
  10. Thank You gan.. Ada alpikasi auto like ngAk gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ngak punya gan ini saja saya copas punya orang untuk konsumsi sendiri sebenarnya tapi kalau ada yang mau menggunakan juga ngak papa

      Hapus
  11. Di facebook android app ga muncul gan?

    BalasHapus
  12. makasih infonya, bisaa dicoba .. kunjungi web saya juga ya Klik ini

    BalasHapus
  13. Wah unik unik bos kumplit....
    Izin pake ya bos,,, :D/

    BalasHapus
  14. CARA DAPAT SALDO PAYPAL GRATIS DENGAN HP ANDROIDAda beberapa cara untuk menambah pundi pundi Dolar Anda di Rekening Paypal, cara yang paling banyak digunakan adalah dengan menjalankan Bisnis Online di Internet, dan menerima pembayaran dalam bentuk Dolar ke akun Paypal. Namun untuk bisa menjalankan bisnis online anda harus full melakukannya di depan komputer. Bagi yang tidak memiliki PC sendiri tentunya akan sedikit kesulitan.Tapi jangan khawatir, anda yang memiliki HP Android juga bisa mendapatkan saldo Paypal yang signifikan bahkan bisa dibilang banyak dengan cara menjalankan aplikasi Rewards di Android. Dengan menjalankan Aplikasi Rewards tersebut anda bisa mengumpulkan uang dalam bentuk saldo, saldonya nanti bisa ditransfer ke Paypal.Cara kerja aplikasi aplikasi ini adalah dengan cara menjalankan tugas yangdiberikan misalnya download game atau aplikasi yang disarankan, menjalankan aplikasi /game, menjawab pertanyaan, log in harian, mengajak pengguna lain, dan masih banyak lagi... Anda akan dibayar jika mau melakukan tugas tugas tersebut.1.SALDO PAYPAL GRATIS DARI WHAFFAplikasi yang pertama adalah Whaff, cara daftar Whaff adalah sebagai berikut :- Download & Install aplikasi Whaff di Play Store- LOG IN (Masuk) menggunakan akun Facebook- Pada kotak BONUS (Invitation Code / KodeUndangan) masukkan kode DA37524 untuk mendapatkan saldo gratis (bonus pendaftaran) senilai 0,50 USD- Jalankan tugas tugas Whaff untuk memperbanyak saldo.

    BalasHapus
  15. PULSA GRATIS DARI POPSLIDESebagaipelengkap, ada aplikasi juga yang bisa digunakanuntuk mendapatkan pulsa Gratis, aplikasi inibernama POPSLIDE, cara daftarnya :- Download aplikasi POPSLIDE di PlayStore- Ikuti petunjuk yang terlihat dilayar- Daftar menggunakan akun Facebook- Masukkan Kode promo "vocher1000" untuk mendapatkan 1.000 POIN- Jalankan aplikasinya, untuk menambah saldo pulsa.Panduan daftar selangkapnya lihat pad artikel :POPSLIDEBukti Pembayaran Pulsa POPSLIDE

    BalasHapus

terima kasih telah berkomentar alangkah baiknya tampa menggunakan link hidup dalam komentar please nothing spam ok coy karena komentar anda tidak akan saya hapus kecuali yang berhubungan dengan SARA PELECEHAN PENGHINAAN UMPATAN ATAU APAPUN YANG KURANG SOPAN, SADARLAH APAKAH PANTAS ORANG BERPENDIDIKAN MELAKUKAN PERBUATAN YANG TIDAK MENYENANGKAN???!!!

Google+ Followers